19. Januar 2020

Vom 16. bis zum 19. Januar diesen Jahres fanden die 40. Skilanglaufmeisterschaften für Schornsteinfeger -innen / Kaminkehrer -innen in Willingen im Upland statt.

Ski-Langlaufmeisterschaft für Schornsteinfeger im Innungsbereich

Das Organisationsteam hatte zur Skilanglaufmeisterschaft in die EWF Biathlonarena Willingen eingeladen.

Ski-Langlaufmeisterschaft für Schornsteinfeger im Innungsbereich

Leider hatte Frau Holle den Bereich Willingen zur geplanten Skilanglaufmeisterschaft am Samstag nicht wie gewünscht und geplant ausreichend beschneit.

So musste das Organisationsteam die Meisterschaft kurzfristig von Langlaufskien im Schnee in einen Crosslauf in Laufschuhen umwandeln.

Das Organisationsteam der Kollegen mit Unterstützung der Profis vom Ski-Club Willingen organisierten den Crosslaufparcour, Start- Ziel Bereich  sowie Organisation der unterschiedlichen Startergruppen und Vorstellung der Starter vor Ort.

Ski-Langlaufmeisterschaft für Schornsteinfeger im Innungsbereich                                                           Ski-Langlaufmeisterschaft für Schornsteinfeger im Innungsbereich

Die anwesenden Zuschauer feuerten die Crossläufer zu Höchstleistungen an.

Im Vereinsgebäude konnten sich die Teilnehmer und Zuschauer sich aufwärmen und stärken.

Weitere Informationen zur 40. Ski-Langlaufmeisterschaft für Glücksbringer in Willingen finden Sie auf der Homepage des Veranstalters:    https://ll-scho-2020.de/