GFI Nordhessen Ihr Servicteam für Schornsteinfegerbedarf

19. Oktober 2017

Das Serviceteam der GFI Nordhessen freut sich dienstags, in der Zeit von 14-18 Uhr auf Ihren Besuch in Guxhagen-Wollrode, Zum Vockenberg 2, im Haus der Schornsteinfegerinnung Kassel.

Parkplätze sind im Hof der Schornsteinfegerinnung Kassel vor dem Gebäude vorhanden.

-wir beraten und verkaufen Bedarf für Schornsteinfegerbetriebe und interessierte Kunden vor Ort;

-wir bieten ein ausgewähltes Sortiment von Schornsteinfegerzubehör;

wir bieten außer dem Verkauf auch Service und reparieren wenn möglich!

Für Feuerstättenzubehör und Abgasanlagen sind wir gerne Ansprechpartner.

Die GFI Nordhessen ist  Offizielle Servicestelle für  Mess- und Analysegeräte von Afriso.

Unser Serviceteam hilft und reparieren auch Messgeräte von anderen Herstellern wie z. B.: MRU, Testo, Wöhler u.a.

Falls Sie ein Problem haben, sprechen Sie unser Team an.

Auch wenn Sie kein Problem haben und uns nur mal kennenlernen möcheten, sind Sie herzlich zum Erfahrungsaustausch mit Kollegen vor Ort  gerne gesehen.

Zur Zeit sind bei Besuchen im Haus die Corona Maßnahmen zu beachten.

Anfragen und Vorbestellungen (z. B. zu Kreisgruppenversammlungen im Haus, Schulungen,Innungsversammlungen oder auch einfach dienstags zum Abholen ) helfen uns, Ihren gewünschten Schornsteinfergerbedarf  günstig  für Sie anzubieten.

Falls der Weg nach Wollrode nicht möglich ist, kann die Bestellung auch zugesandt werden.

Anfragen per Mail an: gfi-nordhessen@t-online.de

Telefon: O5665/921943  Fax: 05665/4058462